Nyala Angasi

Faune d'Afrique : Nyala Angasi
Identité :
Français : NYALA
Latin : Tragelaphus Angasi
Anglais : Nyala
Allemand : Nyala
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Tragelaphinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 1 m
Poids : 120 à 130 kg
Robe : fauve gris sombre ; 8 à 10 bandes claires verticales sur tout le corps ; crinière très claire allant de la tête jusqu'au fessier..
Poil : demi-long sur tout le corps et très long sur les cuisses et le bas des flancs.
Femelle :
Gestation : 225 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Afrique du Sud, Botswana, Malawi, Mozambique, Zimbabwe.