Hirola

Faune d'Afrique : Hirola
Identité :
Français : HIROLA
ou Antilope de Hunter ou Damalisque de Hunter
Latin : Damaliscus Hunterii
Anglais : Hunter's Hartebeest
Allemand : Hunters Hunrantilope
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Alcelaphinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 1,05 m
Poids : 75 kg
Robe : fauve clair
Poil : fin, court et régulier sur tout le corps et les jambes
Femelle :
Gestation : 235 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Kenya, Somalie.