Gazelle de Soemmering

Faune d'Afrique : Gazelle de Soemmering
Identité :
Français : GAZELLE DE SOEMMERING
Latin : Gazella Soemmerringii
Anglais : Soemmering's Gazelle
Allemand : Sömmerings Gazelle
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Antilopinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 0,85 m
Poids : 45 kg
Robe : fauve clair sur la moitié supérieure du corps, blanc sur la partie intérieure des jambes et le ventre.
Poil : court, fin, et régulier sur tout le corps.
Femelle :
Gestation : 165 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Ethiopie, Kenya, Somalie, Soudan.