Gazelle de Robert

Faune d'Afrique : Gazelle de Robert
Identité :
Français : GAZELLE DE ROBERT
Latin : Gazella Granti Robertsii
Anglais : Robert's Gazelle
Allemand : Roberts Gazelle
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Antilopinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 0,80 m
Poids : 65 kg
Robe : fauve clair sur la moitié supérieure du corps, blanc sur la partie intérieure des jambes et le ventre.
Poil : court, fin, et régulier sur tout le corps.
Femelle :
Gestation : 165 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Kenya, Tanzanie.