Gazelle de Grant

Faune d'Afrique : Gazelle de Grant
Identité :
Français : GAZELLE DE GRANT
Latin : Gazella Grantii
Anglais : Grant's Gazelle
Allemand : Grant Gazelle
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Antilopinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 0,85 m
Poids : 70 kg
Robe : fauve roux sur la moitié supérieure du corps, blanc sur la partie intérieure des jambes et le ventre.
Poil : court, fin, et régulier sur tout le corps.
Femelle :
Gestation : 165 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Kenya, Ouganda, Soudan, Tanzanie.