Dik Dik de Kirk

Faune d'Afrique : Dik Dik de Kirk
Identité :
Français : DIK-DIK DE KIRK
Latin : Madoqua Kirki
Anglais : Kirk Dik Dik
Allemand : Kirk Dik Dik
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Madoquinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 0,40 m
Poids : 10 kg
Robe : fauve moyen brillant.
Poil : court, soyeux, brillant et régulier.
Femelle :
Gestation : 170 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Angola, Botswana, Ethiopie, Kenya, Namibie, Ouganda, Somalie, Soudan, Tanzanie.