Cob des Roseaux Arundinum

Faune d'Afrique : Cob des Roseaux Arundinum
Identité :
Français : GRAND COB DES ROSEAUX
ou Redunca Meridional
Latin : Redunca Arundinum
Anglais : Common Reedbuck / Southern Reedbuck
Allemand : Grossriedbock
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Reduncinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 0,90 m
Poids : 60 à 65 kg
Robe : fauve brun.
Poil : demi-long, soyeux et régulier.
Femelle :
Gestation : 210 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Afrique du Sud, Angola, Botswana, Congo, Congo Démocratique, Gabon, Malawi, Mozambique, Namibie, Tanzanie, Zimbabwe.