Cob de Thomas

Faune d'Afrique : Cob de Thomas
Identité :
Français : COB DE THOMAS
Latin : Kobus Kob Thomasii
Anglais : Uganda Kob / Thomas's Kob
Allemand : Thomas-Kob
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Reduncinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 0,90 m
Poids : 85 kg
Robe : fauve clair.
Poil : court, fin et régulier.
Femelle :
Gestation : 220 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Congo Démocratique, Kenya, Ouganda, Soudan.