Bubale Major

Faune d'Afrique : Bubale Major
Identité :
Français : BUBALE MAJOR
Latin : Alcelaphus Buselaphus
Anglais : Western Hartebeest
Allemand : Westafrikanische Kuhantilope
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Alcelaphinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 1,30 m
Poids : environ 140 kg
Robe : fauve moyen
Poil : court, fin et régulier sur tout le corps

Femelle :
Gestation : 245 jours
Nombre de jeunes : 1

Répartition par pays : Afrique du Sud, Angola, Botswana, Cameroun, Centrafrique , Congo, Congo Démocratique, Ethiopie, Ghana, Kenya, Mozambique, Nigéria, Ouganda, Rwanda, Sénégal, Soudan, Tanzanie, Tchad, Zambie, Zimbabwe.