Bubale de Liechtenstein

Faune d'Afrique : Bubale du Liechtenstein
Identité :
Français : BUBALE DE LICHTENSTEIN
Latin : Alcelaphus Lichtensteinii
Anglais : Lichtenstein's Hartebeest
Allemand : Lichtensteins
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Alcelaphinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 1,20 m
Poids : environ 130 kg
Robe : fauve clair
Poil : court, fin et régulier sur tout le corps
Femelle :
Gestation : 235 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : Malawi, Mozambique, Tanzanie, Zambie, Zimbabwe.