Bubale de Coke

Faune d'Afrique : Bubale de Coke
Identité :
Français : BUBALE DE COKE
Latin : Alcelaphus Buselaphus Cokeii
Anglais : Coke's Hartebeest
Allemand : Kuhantilope
   
Famille : Bovidae
Sous-famille: Alcelaphinae
Caractéristiques de l'animal :
Moyenne au garrot : 1,20 m
Poids : environ 130 kg
Robe : fauve roux
Poil : court, fin et régulier sur tout le corps
Femelle :
Gestation : 225 jours
Nombre de jeunes : 1
Répartition par pays : EthiopieKenyaSoudanTanzanie.